Стихотворение «Налей мне гоп-стопку водки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Налей мне гоп-стопку водки

Налей мне гоп-стопку водки,
в фарфор положи салат.
Надыбай, чтоб взвыл Пилат -
- в всю блажь с тормозной колодки -
- с подкидкой в гнилой Твин Пикс,
где сп..здили всё, что можно,
где с мороком в снах все сложно,
где с слов впал Тит Флавий в Стикс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама