Стихотворение «Вальс любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

Вальс любви

Кружились взволнованно пары под вечер,
Кружились под старенький вальс,
И теплились ветки сирени,,как свечи,
Для чьих-то восторженных глаз
А сердце в груди трепетало от счастья,
И пальцы ласкали струну,
И верилось всем,не погаснет в ненастье,
Волшебное слово"Люблю!"
Кружились,вальсируя,звуки по парку,
И в каждом светилась душа,
Смущались мальчишки,топтались под аркой
И прятали в землю глаза
В движеньях простых сокровенное слово
Готово сорваться в тиши,
Горячей волной прилететь из былого
И вспыхнуть зарницей в ночи
Грустила луна над распахнутым миром,
Ласкала покоем весну,
Серебряной нитью тревожила лиру,
Теснила печали во тьму
Затихли последние звуки аккордов,
В глазах ожиданье судьбы,
И ловят притихшие лица с восторгом,
Слова,что сорваться должны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:26 17.04.2017 (1)
Комментарий удален
     09:46 17.04.2017
1
Да Бог с Вами,Алла Петровна,пртихший-значит приумолкнувший,присмиревший,молчащий и т,д. В литературе очень часто используется данный эпитет,обозначающий чувства нерешительности,внимания и осторожности. Спасибо,что откликнулись! С уважением А. Б.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама