Стихотворение «ПОТЕРЯННЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: жизньмыслиодиночкапотерянный
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

ПОТЕРЯННЫЙ

Безмолвный, одинокий человек,
Обманутый иллюзией покоя.
В мечтах - он гений, яростный стратег.
В реальности - создание пустое.
 
Построена сознанием стена -
Ослабший духом прячется от боли.
Уплачена высокая цена:
Лишен эмоций и свободы воли.
 
От бедствий отстраняясь - перегнул:
Пустая почва не даёт побегов.
Он был живым, но деревянный гул
От стуков в душу раздаётся где-то.
 
Был человеком, огненным как пламень,
Но отстраняясь, превратился в камень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 17.04.2017 (1)
Сильное и эмоциональное стихотворение. 
     19:54 17.04.2017
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама