Стихотворение «Неземное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
Произведение «Неземное» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Неземное

Новый старт. Знакомым маршем
Провожает нас страна.
Мы докажем делом нашим:
Не ошиблась в нас она!

Зажиганье! Дым клубится,
Дрожь ракеты на столе.
Разлетелись фермы-птицы:
Пуск - космической игле!

Путь к весомым достиженьям
В невесомости пролёг:
Ввысь упорное движенье,
Возвращенье в нужный срок.

Горы опытов в полёте
И космический досуг.
На орбите враз поймёте:
В экипаже каждый - друг.

Зависть белую питают
К космонавтам каждый раз,
Кто на Солнце лишь взирает.
Нам видать его и вас!

        17.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама