Стихотворение «Весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

Весенний день

Цветущие сады и снов моих предвестье, -
Все в этот день сплелось и кружит во хмелю,
И радость светлых грез, негаданных известий
Слагается внутри в волшебное «люблю».
 
Предчувствие тепла, сердечное томление,
Душа взмывает ввысь и рвется к небесам,
В загадочную даль, ведомая стремленьем
Вобрать в себя весну, открыться чудесам.

© Литературный портал "Черная лошадь"
http://tvorchestvo.net/Composition?compositionId=9933

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама