Стихотворение «Тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Литературный портал

Тополиный пух

Облетают года светлым пухом с ветвей тополиных,
И идешь по земле, будто снежным бураном объят.
В белой россыпи все: заметает тоску и любимых,
Все останется там и ничто не вернется назад.
 
А однажды и сам, засмотревшись картиной воздушной,
Остановишь свой путь удивленных, печальных шагов.
И опустишься вниз, ляжешь навзничь, и будешь послушно
Прошлых лет вспоминать облетевшие строки стихов.

© Литературный портал "Черная лошадь"
http://tvorchestvo.net/Composition?compositionId=10899


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама