***
Как бы в тоске, дыряво-рваной,
Гуляя по земле пустынной,
Осенний ветер лечит раны,
Перед своей дорогой длинной ...
Вздув целлофановый пакет,
Чтоб взвиться ввысь, до стратосферы,
Земли добавив пыл и свет -
Познать любовь и страсть Венеры ...
Владимир Зайченко
================ |