Стихотворение «На полу растоптанные тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 479 +1
Дата:

На полу растоптанные тени

**

На полу растоптанные тени,
Прошлого назад уж не вернуть,
Сколько предстоит ещё свершений
И на сколько долгим будет путь ?..

Надо ли считать часов минуты ,
Стоят ли стремления к чему ?
Все потуги жизни пресловуты -
Всё уйдёт в неведомую тьму ...

Догорит огарок каждой жизни ,
Разделив дороги в Рай и Ад -
Кто-то сердце отдавал Отчизне,
Кто-то просто жизни будет рад ...

Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама