Стихотворение «Морские зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

Морские зарисовки

      * * *
Если хочешь жить в уюте,
Спи всегда в чужой каюте.

      * * *
Море любит сильных,
А сильные любят поесть.

      * * *
Солнце красно к вечеру,
Моряку бояться нечего.
Солнце красное к утру,
Моряку не по нутру.

      * * *
Командир всегда наш прав,
Так гласит морской устав.

      * * *
От кормы и до заката,
Надо сделать все ребята.

      * * *
Слева берег, справа буй,
Штурман крутится, как белка в колесе…

      * * *
Если боцман на шкафуте,
Значит, быть тебе на юте.

      * * *
Чайка снизилась к воде,
Значит, быть лихой беде.

      * * *
Я пока на берегу,
Жить без моря не могу,
А на море истерика,
Не могу без берега.

      * * *
Вышел на неделю в море,
Месяц будешь ты в дозоре.
Морякам закон такой,
Все запасы ты утрой.

      * * *
Июнь, 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама