Стихотворение «Поэт, твори!, или Вначале было слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 236 +1
Дата:

Поэт, твори!, или Вначале было слово...

(пророческое)
 
На сарае написано СЛОВО.
Его Васька, сосед мой, писал.
В этом слове – течение мысли,
Потому что Василий – нахал.
 
У Василия – чёткость мышленья.
В спорах он невеликий мастак.
Но зато в мастерстве сквернословья
Мой сосед – невломенный м.дак.
 
Так отбреет – устанешь чесаться!
Так умоет – ложись, помирай!
Вот поэтому гордо сияет
Ярким словом покрытый сарай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама