Стихотворение «Лес шумел, земля тряслася... Возвратилася любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 261 +1
Дата:

Лес шумел, земля тряслася... Возвратилася любовь!

(тревожное)
 
Сложно всё. Где-то воют собаки.
Кто-то стонет в прибрежных кустах.
Объедают утопшего раки,
И вонизьмом трупёшник пропах.
 
Если чешется жоп нестерпимо,
Значит, баню пора посетить.
После бани пивка насосаться.
Как же хочется  чистому жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама