Человек, который любит готов на любые подвиги ради любимой.
о тебе мечтаю
Я звездочку с неба тебе подарю,
Я в снах над землею летаю.
Смотри, как я в чувствах любовных горю.
Прости, о тебе я мечтаю.
Наверное ,скоро увижу рассвет,
Я глаз не сомкнул на минутку.
Хочу получить от тебя я ответ,
Серьезный ответ, а не шутку.