Стихотворение «Необъятный мир и бесконечный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 562 +1
Дата:

Необъятный мир и бесконечный.

Необъятный мир и бесконечный.
Он красив, нам не понятен, вечный.
Не разгаданная тайна и природа
На земле лютует год от года.
То пожары землю охватили,
И огонь с трудом мы потушили.
Смерчи, наводненья, ураганы
Разрушают города и страны.
Успокойся добрая природа
Судьбы пожалей всего народа,
Все живое будет ждать спасенья
Нам бы жить без горя , униженья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама