Стихотворение «Вазелин - святое дело! 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на стихи автора Пенки ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЗЕЛИНА

Вазелин - святое дело! 18+

Какое чудо – вазелин!
Возбу́дит всех... и Вер, и Зин!
И Ване с Юрой даст любви,
Ну хоть на день... ты лишь смотри,
Чтобы в аптеке он имелся...
ну а гандон куда же делся?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 18.04.2017 (1)
 ну вы в ударе сегодня!
     19:24 18.04.2017 (1)
Саша, просто завтра к зубному
     20:37 18.04.2017
Реклама