Стихотворение «ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ… (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ… (пародия)

Рина Сокол
http://nefabula.net/publication/poesia/lyrics/philosophical-lyrics/zakaljayus.html

ЗАКАЛЯЮСЬ

Об неудачу
спотыкаюсь...
Я очень рада-
закаляюсь.
Лишь бы не сильно
было больно,
а так, закалкою
довольна.
Перешагну
валун огромный,
что на пути
лежит бездомный.
И по стеклу
бутылок битых,
в песке невидимо
зарытых,
пройду с усилием,
хромая,
и не замечу,
что босая...
______________

пародия
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ…

Споткнулась я
об неудачу,
Потом об пень –
вот незадача.
Терплю, хоть «шишкам»
и не рада,
Ведь закаляться
как-то надо.
Валун, стена,
еще чего-то…
Перешагну
и вся забота.
А вот и стекла!
Так и жгутся!
Нет, надо все-таки
обуться…

20.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 20.04.2017
     10:06 20.04.2017 (1)
1
     10:32 20.04.2017
2
Гость      10:19 20.04.2017 (1)
Комментарий удален
     10:31 20.04.2017
1
Самое уважительное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама