Пистолет одиночества
Дрожит у виска.
Вам же, Ваше высочество,
Спускового крючка
Тронуть пальцем достаточно
Сухой язычок -
Мозг расплещется паточно
На прибрежный песок.
Из разбитой темницы,
Духов мир полоша,
Обезумевшей птицей,
К ним проклюнет душа.
Пистолет одиночества -
Не поняла, почему Борис Костинский называет Ваши стихи стебом - они дают повод для серьезных раздумий, поданы глубокими и необычными образами.
В начале я не понял, о ком идет речь. Потом пересмотрел все полученные мной комментарии и, наконец, понял в чем тут дело: комментарий от Бориса я получил на одно из первых стихотворений, которые я здесь опубликовал - а все первые мои стихотворения здесь действительно стебные.
Не поняла, почему Борис Костинский называет Ваши стихи стебом - они дают повод для серьезных раздумий, поданы глубокими и необычными образами.