Недавно, прогуливаясь в парке, попала под град дубового семени.
Ветреная погода сыграла злую шутку. Было обидно:)
Но теперь, под влиянием Вашего стихотворения, буду смотреть на дубы
с понимающей нежностью...
Ах-ах)) Какое совпадение: подобная история не так давно произошла со мной и моими друзьями! А одну мою знакомую желудь больно ударил по носу:) - Смайлик, но ее было жаль - ибо, видимо, желудь и впрямь стукнул больно. Но приятно, что мое стихотворение способно примирить с любвеобильными дубами))
(мифы приучили к иной картине мира).
Образы интересные получились.
Чувственные, волнующие...