Стихотворение «Бег по кругу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Бег по кругу.

Льётся музыка из наушников
Бег тропою, избитый приём
Ветка щёлкнет под натиском бутиков
И росы на лицо, капель звон.

Частый пульс, как удары молотом
Под висками бьёт барабан
В волосах промелькали проседи
Человек к своему телу слаб.

Кофе чашка сейчас, и стакан воды
Горечь в горле погасит дым
Недописаный текст в голове застыл
Вдохновения сорвался пыл.

По тропе ведущей то вверх, то вниз
Сумасшедший бег по часам
Не от слабости и от вольности
Выключают свет по ночам.

Как по правилам повторился трек
Повторяется день за днём
Все слова, так и есть, как всегда пусты
Да, и текст, он совсем ни о чём...
19.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама