Стихотворение «Пустой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

Пустой.

Холодный дождь не скажет извини​,
Он просто вышел разгуляться.
Просвет не виден впереди
И лучше было бы остаться.

Когда уйдём, никто и не заметит
У пустоты нет просто ничего.
Свет пробиваясь через занавески
Блеснёт на спинах перед выходом в него.

В мечте провал, она не безупречна
Тоскует ветер, воя на луну.
Дождь смоет след тропы последней
Идём впустую, через пустоту...
04.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 05.05.2017 (1)
     01:39 09.05.2017
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама