Стихотворение «Вот опять наступает тепло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Вот опять наступает тепло…

Вот опять наступает тепло,
Обнимает и гладит, и нежит.
Вроде признаки счастья всё те же - 
Потеплело и бац! - зацвело.

Зацветёт, запоют соловьи,
И кукушки затикают эхом.
Я живу, я считаю успехом
Непреклонные вёсны свои.

И, любуясь на стать тополей,
На проснувшейся бабочки танец,
Рад тому я, что не иностранец
На земле ненаглядной своей.

15.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама