Стихотворение «Загадки для детей 276 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Загадки для детей 276 (географические каламбуры, разное)

1.
Мне рассказал Сергей о сере
И городке с названьем...
 
2.
Мы знаем, есть и гейм, и сет,
Но есть ещё и город...
 
3.
Не видишь ты морскую синь
У городка с названьем...
 
4.
Расцвела красивая синюха
У реки с названием...
 
5.
Провели мы время славно
В городке с названьем...
 
6.
Есть итальянка и славянка
В город маленький...
 
7.
Есть у меня красивый слайд,
На нём гора с названьем...
 
8.
Мне купила мама сланцы
В городке с названьем...
 
9.
Я много разных бабочек собрал
У городка с названием...
 
10.
Вода немножечко солёная
В реке с названием...
 
25.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 19.04.2017 (1)
Городок с названием СОБРАЛ удивил))))
     14:09 19.04.2017 (1)
1
Есть и такое. По-моему, в Великобритании.
     14:12 19.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама