Стихотворение «Загадки для детей 275 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Загадки для детей 275 (географические каламбуры, разное)

 
1.
Машина есть исправная
И есть село...
 
2.
Место чистое, святое
Там, где озеро...
 
3.
Я видел сияние северное
В посёлке с названием...
 
4.
Ты пшеницу в поле сей,
А не в воду в речке...
 
5.
Не заседает польский сейм
Там, где течёт речушка...
 
6.
Есть элемент химический селен
И городок с названием...
 
7.
Есть где-то хутор, деревушка и сельцо
И есть посёлочек с названием...
 
8.
Знаем все мы, что большой мудрец Сенека
Не был в городе с названием...
 
9.
Есть птичий рынок и сенной,
А есть посёлочек...
 
10.
Весёлый волчонок лохмат был и сер,
Он жил у реки по названию...
 
25.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 11.04.2017 (1)
     15:11 12.04.2017
1
Благодарушки!
:)
     21:02 11.04.2017 (1)
     15:10 12.04.2017
1
Спасибо, дружище!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама