Дождь босиком пробежал по дорожке.
В лужу шагнул, порезвился на славу.
В нашем саду потоптался немножко.
И напоил в нем деревья и травы.
Глянец навел на тюльпанах, сирени.
И в цветниках хорошо потрудился.
Капли с листвы мне смахнул на колени.
И, успокоенный, в облаке скрылся. |