Стихотворение «Сонет "Поэт и Муза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:
«Поэт и Муза»

Сонет "Поэт и Муза"

Пиитам лавры, что похмелье века,
Им сад чудесный и собранье муз.
Так благодатен милый их союз,
Награда небольшая для человека.

А позабыли, все, лишь имярека,
В объятиях смазливеньких "медуз".
Пьян, творит непотребный он конфуз,
В кулаке с засохшим чебуреком.

Вот и все. Звезда очей погасла,
Уж маргинал, застрявший на краю.
Крестьянин крутящий перевясло.

Порой вот так я на себя взираю,
И вижу, как порою путь мой заслан.
И не пишу, а в словеса играю.

   19.04.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 30.04.2017 (1)
Может, в четвертой строчке заменить слово небольшая? На скромная, например, или ещё что-нибудь, а то как об кочку спотыкаешься!! А так - хорошая работа!!  
     16:14 01.05.2017
1
Ты как всегда прав! 
     19:26 20.04.2017 (1)
     08:31 21.04.2017
Спасибо Андрей! 
Реклама