Вот отключился старый негодяй.
В иной мир отошел, или на время,
Нашел всей жизни добрый идеал,
И намекая на московский кремль,
Решил по-новой жизнь свою начать,
Чтоб вывозили сирого в ворота,
А он процедит через зубы: вашу мать.
На лимузине увозя страны заботы.
Но тоже скушно… я молю теперь,
Создателя времен и плоти мерзкой,
Чтоб Он спалил планету и тетерь,
И олигархов распорол стальной стамеской.
И вот тогда войдя в эксперимент,
Вселенной созданной по-новой.
Где места не найдет знакомый мент,
А у старух появится корова,
Я напишу соседям мадригал,
Что отсидели в солнечном ГУЛАГе,
Где Варлаам Шаламов сроки знал,
Свободу прописал на красном флаге. |