«Женщины они как горы. Бывают очень высокие, не покоренные они!
А если по настоящему влюблен, это не помеха в искренней любви!
Так докажи любовь свою пройди препятствия пройди все ступени!
А покорив её сердце, любимую в страну вечной любви, ты позови!
Сергей Газукин
Женщины как горы
(пародия)
К чему пустые разговоры,
Напрасно выжатые дни?
Бывают женщины как горы,
Но слишком высоки они.
Нам ни к чему огонь небесный,
Когда от нас он так далек.
Бывают женщины, как бездны.
- Возьмите их. Полный кулек.
Дойдешь до грудки оголенной,
- Дрожа вздымается овал-
И мнишь, что на непокоренной,
Но тьфу! Здесь кто-то побывал!
Устал от этой ерепени,
Стихами вдруг заговорил
Бывают женщины - ступени
На каждой я стоял. Курил.
Напрасно страстно я старался
Тебе понравиться. Вотще!
Твой папа пьяный возвращался.
Драчливый. Гадкий. И вообще,
Не надо обольщать мужчину!
Презрев рекламу и молву,
Я покорю один вершину
А женщину?
- Не позову! |
Рада знакомству с вашим творчеством.С уважением