Стихотворение «СТОЛКНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

СТОЛКНОВЕНИЕ



СТОЛКНОВЕНИЕ
 

Засвистели с диким скрежетом вдруг шины, 
И столкнулись на шоссе в Улан-Удэ 
Инкассаторская давеча машина 
С экипажем 
             (прям, лоб в лоб!!) 
                                        ГИБДД. 

Значит, есть в стране людишки, кто не нищи, 
Коль лихие пируэты всё круча
Денег всяческих невиданные тыщи 
Разлетелись, как степная саранча. 

И как туча плодожорок в ту ж минутку 
Прокуроров налетела сразу рать. 
Согребают нал уже вторые сутки – 
Где чьи деньги всё не могут разобрать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 21.04.2017
Передерутся ведь)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама