Стихотворение «Как я женился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 364 +2
Дата:

Как я женился

Замок сломался у знакомой,
Она дала мне сто рублей:
-Ты заменить его попробуй,
А то закрыть не можно дверь.

Она же, дурочка, не знала,
Что никуда я не уйду,
Я вещи приволок с вокзала,
Замок сменил и её жду.

Она пришла домой с работы,
А я ей скромно говорю,
Что как мне, милая, охота,
Чтоб жизнь украсила мою.

И как она не отбивалась,
Но на меня управы нет,
Что после этого осталось?
Живём уже пятнадцать лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама