Стихотворение «Поэтическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Поэтическое

Когда у поэта проблемы -
Ни образов свежих, ни темы,
В строке за ошибкой ошибка,
И с рифмою тоже не шибко,
И нет вдохновения свыше,
Он пишет о том, как он пишет.
Он пишет баллады и оды
О собственном духе свободы,
О творческой форме отваги,
О силе пера и бумаги,
О даре владеть словесами…
Ну, в общем, вы видите сами.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама