Стихотворение «Дурной сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

Дурной сонет

Привык я к бедной строгости жилища,
Не балован вниманием людским,
Довольствуясь простой и скудной пищей,
Покорен серым будням городским.

А ты… А ты совсем иное дело!
Ты и душой прекрасна и умом,
А уж твоё божественное тело
Волшебно в одеянии любом.

Движения легки, а взоры пылки,
В устах твоих и ругань непошла…
И я в который раз чешу в затылке:
«Какого хрена ты во мне нашла?!»

И вновь, из грёз вываливаясь в явь,
Кричу тебе: «Оставь меня, оставь!»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама