Стихотворение «Труп любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 479 +1
Дата:

Труп любви

Когда любви, стремящейся на волю,
Даётся равнодушный укорот,
Она замкнётся, скорчится от боли,
На дно души осядет и умрёт.

И будь ты странник, конный или пеший,
Великий царь или бедняк нагой,
Но разлагаясь, труп любви умершей
Отравит душу ядовитой мглой.

И если кто-то, встав на путь порочный,
Творит злодейства, топит мир в крови –
В его душе, я это знаю точно,
Лежит непогребённый труп любви…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама