Стихотворение «Когда в телевизорах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 566 +1
Дата:

Когда в телевизорах...

Когда в телевизорах лучиком солнца
Проклюнется правда сквозь лжи волокно,
Один не поверит, другой отвернётся,
А третий швырнёт телевизор в окно,
Четвёртый зажмурится, пятый отпрянет,
Шестой кровожадно возьмётся за нож…
И правду увидев на телеэкране,
Потребуют хором: «Верните нам ложь!»
Реклама
Обсуждение
Гость      14:04 11.09.2017 (1)
Комментарий удален
     14:07 11.09.2017
1
И вам, как читателю, спасибо!)
Реклама