Стихотворение «Я записала музыку на слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я пою
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Две собачки у окна»

Я записала музыку на слух

Я записала музыку на слух,
Собрав все звуки мысленно, на память...
Рассыпал ветер тени на полу
И день сегодняшний в сметении замер.
 
Из трели соловьиной сотворю,
Красивую мелодию с любовью.
Палитру звуков нежно подарю,
Расставив ноты в ряд по предисловию.
 
И научу читать тебя с листа
Красивые, заманчивые звуки.
Вложу зерно любви в твои уста,
Отдам кусочек счастья в твои руки.
 
Я записала музыку на слух,
Где пролетала утром птичья стая...
Проснулся день, сияет всё вокруг...
Звучит орган и музыка живая...
 
 
20.04.2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 02.05.2017
Мариночка,замечательная работа. Браво! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама