Стихотворение «Мелодия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я пою
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:
«Мелодия души»

Мелодия души

Звучало аллегро, звучало адажио
Трактатною былью весь мир охватив.
И въелось мне в сердце, примерзло в нём заживо
Собою заполнив напевный мотив.
 
Играла мелодия сердцебиением,
Где звуки наполнили жизнь изнутри.
И слушать хотелось напев с упоением,
Вникая всё глубже в орнамент зари.
 
 
20.04.2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 26.04.2017
Красивая мелодия!
Реклама