Стихотворение «....ВСЕМ ГОСТЯМ МОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:
«Изображение»

....ВСЕМ ГОСТЯМ МОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ....

ПРИОТКРЫВАЯ ЗАНАВЕС СОБЫТИЙ..
В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ НОРОВЯ ЗАБРЕСТЬ,
ПОД ЧАС ТАКИХ НАДЕЛАЕМ ОТКРЫТИЙ.
ЧТО СРАЗУ ВПОРУ В ПЕТЛЮ БЫ ЗАЛЕЗТЬ..
КОЛЬ УЖ ЗАШЛИ..СТУПАЙТЕ ОСТОРОЖНО..
ДРУГИМ ТУТ МИЛО,ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО..
ПЫТАЙТЕСЬ НЕ НАГАДИТЬ..ВЕРЮ..СЛОЖНО..
НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ И САМИ ТУТ В ДЕРЬМО..
НЕ СТРОЙТЕ,ЗАХОДЯ В МОЙ САД ИЛЛЮЗИЙ:
МОЛ ТУТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД НАВЕРНО ЕСТЬ..
У ВАС В САДАХ ВСЁ ТО ЖЕ,НО "ESKUZI..."
ВЫ ПРОСТО НАУЧИТЕСЬ ЭТО ЕСТЬ...
НЕ ПОТОПЧИТЕ ВТОРОПЯХ МНЕ ВСХОДЫ,
И НЕ ОСТАВЬТЕ МНОГО СОРНЯКОВ..
ЧИТАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ (УРО---/зачеркнуто)..МИЛОРДЫ..
ВЕДЬ ТАМ ПОНЯТНЫХ ПАРА-ТРОЙКА СЛОВ..
НЕ ХАЙТЕ , ПОНАПРАСНУ , ЗЛИТЕ ДАЖЕ,
И ЕСЛИ "В ТЕМЕ" - ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ..
ДА ВЫ ВСМОТРИТЕСЬ,ВСЕ МОИ ПАССАЖИ-
ЛИШЬ КОПИИ ИЗ ВАШИХ ЛИЧНЫХ БЕД..
БЕЗ ЗАВИСТИ, ПРОШУ, К МОИМ УСПЕХАМ...
МИР ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОЛОН ВОЛШЕБСТВА..
ДОСТОЙНЫ ВЕДЬ ПОРОЮ ТОЛЬКО СМЕХА,
ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЧЕРНЫЕ СЛОВА..
И, УХОДЯ, ДВЕРЯМИ НЕ СТУЧИТЕ,..
А, ВПРОЧЕМ, У МЕНЯ И НЕТ ДВЕРЕЙ..
БУДЬ ВЫ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ИЛЬ ГРАБИТЕЛЬ,
ЗАМКИ НЕ ПОМОГАЮТ ОТ ЛЮДЕЙ..
И ЧТОБ НЕ ПОЖЕЛАЛИ НА ПРОЩАНЬЕ,
НАДЕЖДУ...РАВНОДУШИЕ.. ВСЁ ПРИМУ..
ВЕДЬ ЗНАЛИ ВЫ, ГУЛЯЛИ НЕ ПО ЗДАНИЮ..
ПО СЕРДЦУ ПОТОПТАЛИСЬ МОЕМУ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:14 23.04.2017 (1)
Не будет тронуто пусть сердце злобой,
Исканий творческих, удачи и свободы!)
     21:37 27.05.2018
А это точно Юрию подходит)))
     18:40 28.10.2017
Концовка классная! Цепляет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама