Стихотворение «Колесо обозрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

Колесо обозрения

Мама сказала: «Марусь, в воскресение,
Если с погодой всё будет нормально,
То, мы с тобой, в «Колесе обозрения»
Будем кататься! Готовься морально!
 
Дочка в восторге на мать поглядела.
Даже забыла про куклу Марину.
Дергая мамин подол то и дело,
Ей объясняла восторга причину:
 
-Это же надо, какое везение!
В нём я давно прокатиться хотела!
Как я люблю «Колесо ОБОРЗЕНИЯ»!
В лифте кататься мне, мам, надоело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама