Стихотворение «Открытие мотосезона. хайбун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:



22 апреля был последний день выставки профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional в "Крокус Экспо". Мы возвращались уже, когда на Живописном мосту увидели потрясающее зрелище. Впереди машины ДПС, за ними весь мост занимали байкеры, солидное сопровождение из Хаммеров, развевающие флаги. Не сговариваясь, на нашей стороне моста водители снижали скорость... Посчастливилось увидеть Хирурга.  Дома я уже узнала, что  22 апреля день открытия мотосезона в Москве и байкеры направлялись на площадку Крокус-Экспо. 

Открытие мотосезона. хайбун

Ночные волки
на Живописном мосту
открытие мотосезона



флаги байкеров
на Живописном мосту
снижаем скорость


Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 27.04.2017 (1)
Круто, Ито!
Вот бы прокатиться!
С теплом...
     09:33 02.05.2017
1
Девушки были с байкерами. Спасибо, Татьяна!
Реклама