Стихотворение «Пора, пора в дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:



"Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках".

/Георгий Полонский/

Пора, пора в дорогу

Оставив дурней в дураках,
Пора, пора в дорогу
Душе, не ведающей страх 
И отметающей тревогу.

На чистый воздух в свежесть трав,
К реке в Бору сосновом.
Пусть спорят прав или не прав
Дурак и дура снова.

Пусть души мелкие бранят
Стремление к свободе
Души, которой черт не брат.
От истеричных врывов своден

Беги, беги скорей душа!
Беги и без оглядки 
Туда, где сможешь ты дышать,
Где воздух пряный, сладкий! 



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 27.04.2017 (1)
Очень,Ито!  
     09:31 02.05.2017
1
Рада, Галочка, что понравилось! Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама