Стихотворение «Вышиватникам от ватника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Вышиватникам от ватника



                      "Люди, которые не могут выучить украинский,
                  имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм".
                                          (Олег Скрипка. 20 апреля 2017)

Я живу в краю придурков.
Чуть не каждый в нём – дебил.
Посылают здесь на русском
И клянутся им в любви.

Соловьиной щирой речи
Не услышите вы тут.
Дураков у нас не лечат,
Тем не менее – живут!

Пьют и курят сигареты,
Матерятся почём зря.
Ходят в ватниках всё лето.
Стар и мал– агент Кремля.

У мозгов их нет извилин,
На Майданы все плюют.
И царит здесь культ фамилий,
Начинающихся с «Пут-«.

И в конце чтоб «-ин» в ней было.
Но не любят здесь в упор
Лишь одну из всех фамилий,
Где три первых буквы – «Пор-».

Ждём вас с пушкой на помойке,
Коль приспичит в гости к нам.
Зарядим ваш мусор львовский –
И пальнём по воробьям!

Нашим кошкам на закуску.
Для острастки, наконец,
Чтоб чирикали по-русски
В Бандерштате и ЕС.

Оккупируют Карпаты
Стаи наших воробьёв.
Для ушей не хватит ваты,
А своей вам не пришлём.

Чтоб и наш язык учили!
А смешно мне потому,
Что вас вечно  мы, дебилы,
Учим разуму-уму.

Учим, учим – и всё мало!
Не пойму я до сих пор:
На хрена товарищ Сталин
В Украину вас припёр?
!

23 апреля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама