Стихотворение «В объятиях любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 327 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

В объятиях любви

А мы с тобой одни
В твоей большой квартире
И больше нам  уже
Ненужно никого 

Одежда вся сползла
На раз, два, три, четыре
И в телеке идет 
Любовное кино

А ливень за окном
Но нам не интересно
Объятья, поцелуй 
И высший пилотаж

Не думать ни о, чем
Нам в этом мире тесно
Под нами хоть потоп
У нас восьмой этаж

А дождь все льет и льет
Нам незаметно это
В объятиях любви
Встречаем только ночь

И если повезет
С тобою встретим лето
И, кто б не говорил 
Мы повторим точь в точь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 24.04.2017 (1)
Хорошо написано! 
     20:19 24.04.2017
1
Любовь окрыляет. Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама