Стихотворение «С тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

С тобой

Первый взгляд -  и будто крылья за спиной.
Я влюблён до невозможности проститься.
Каждый вдох мне стал наградою земной,
Каждый выдох отпускаю счастья  птицей. 
Свята и чиста
Твоя красота
Мечтанья и сны 
Любовью полны.
Твоей улыбкою согрет,
Живу любовью окрылённым.
К закату близится рассвет,
А счастье тянется к влюблённым.


В сердце пламени любви не потушить...
Преклоняюсь перед этой жаркой властью.
Ты единственная весточка души
О заветном и желанной сердцу счастье.
Мечтанья и сны 
Любовью полны.
Свята и чиста
Твоя красота
С тобою рядом - сердцу рай:
Живу, любовью окрылённый.
С тобой готов пойти за край,
Любовью этой опалённый.


24.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 26.04.2017 (1)
"С тобой готов пойти за край,
Любовью этой опалённый". 
     10:04 26.04.2017
)))))) думаю, да)))) спасибо)
Реклама