Стихотворение «Сновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:
Произведение «Сновидение.» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018
«Сновиденье»

Сновидение

Ночь обычная. Родич приснился покойный. 
Прогулялись счастливые средь лебедей. 
В пелене целый день суечусь сам не свой я. 
Ожидаю прибытья тревожных вестей. 

За седмицей минула вторая седмица. 
Изменений фатальных не видно следа. 
Беспокойство прошло. Свет зимы белолицей. 
Вместе с нею студёны друзья холода 

Прояснили сознание: Всё-таки просто 
Объяснить сновиденья о людях родных. 
Путешествуем, ходим друг к другу мы в гости, 
Чтоб проведать как жизнь там у милых моих. 

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 09.01.2018
1
Достойная работа! 
     00:30 25.04.2017 (1)
1
 
     22:16 26.04.2017
Благодарю Вас, Вера! 
Вас также с прошедшим праздником! 
Реклама