Стихотворение «По стопам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +2
Дата:
«По стопам»
Авто фото Basement Fox

По стопам

Иду по стопам прародителей. 
Кровь рода водой не разбавить. 
Настигла отставшая бдительность, 
Очки на ходу мне поправив. 

За ручку иду с предводителем, 
Всех троп повторив повороты. 
Не то ошибусь вдруг, решительно 
Ногой наступивши в болото. 

Потом попадать мне понравится 
В трясину сторонних событий. 
Но снова постылое правило 
Потянет на место за нитку. 

Судьба по стопам прародителей 
Искать поколений просчёты, 
И их понимание вытерпев, 
Напиться свободой полёта. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама