Стихотворение «Помидорки на балконе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Помидорки на балконе...

Всё в порядке у Татьяны
Из деревни В-Булая...
Здесь томаты-помидоры,
Их в теплицу надо скоро!
Баклажаны,огурцы,уж такие
Молодцы!Дочка Саша помогла,
Сын Виталя на подмогу
К ним приехал из "берлоги!"
Из тайги приехал сын...
Потолок привёл в порядок,
Переклеили обои,
И на кладбище сходили.
Обиходили могилки!
Завтра Радоница-праздник.
Напечёт она блинов...
Пригласила к ним приехать!
Приглашаешь-я готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама