вселенная не терпит возражений
коль в серой ты толпе сияешь как звезда
не так и важен выплеск чуждых мнений
не затеряешься в пространстве никогда
рисуя на холсте бумажной кистью
на матрице которая зовется жизнь
пронизанную тонкой мудрой мыслью
за тех кто рядом за друзей своих держись
они тебя не бросят если плохо
и честно правдой врежут прямо между глаз
здесь лживой лести нет притворных вздохов
каков ты есть таким и любят без прикрас
порой в миру теряем мы друг друга
и строим стены из обид глубоких рвов
вдруг сквозняком протянет ниоткуда
и ты поймешь что твой корабль без парусов |
И ты поймёшь-корабль твой без парусов.
Смысл+++++,а по исполнению...совсем нет знаков препинания,почему?С уважением