Тускнеет пламя вечного огня,
Стареют и уходят ветераны,
Но прошлого наследие храня,
Заполнены опять войной экраны…
Бой длится на знакомой высоте,
Летит в атаку грозный истребитель...
... Перед глазами вновь шагают те,
Кто защитил мою страну-обитель...
Немного их, живущих в эти дни,
Готовы вспомнить тягостные годы,
Но знаем мы, что юными они,
Спасли все наши жизни и свободы!
Какие нужно почести воздать
Им, уходящим, за границу жизни?
Живущие, мы можем опоздать,
И славу возгласим уже на тризне... |
Бой длится на знакомой высоте...
Грозный истребитель...
Родные воевали... И на земле. И в небе.
=============================
Пусть ещё один плакат.
==================
Турбин уже давно в списках. Он это должен понимать.
==========================================
Сравни это со СТАРЫМИ СОЛДАТАМИ.
Автор
Пенки