Приснилось мне, исчез Гольфстрим
И коркой льда покрылся Рим.
И Африка покрылась льдом.
Зима настала вдруг кругом.
Всех больше Штатам "повезло",
Их первым делом занесло.
Остыл могучий Йеллоустон
И погрузился в зимний сон.
Замёрзла в реках вся вода
И побелели города.
Ну а в России благодать --
Безветренно, плюс двадцать пять.
По пальмам скачут обезьяны
И рвут кокосы, и бананы.
Стремясь спастись от холодов,
Из разных стран и городов
Вдруг люди ринулись гурьбой
В Россию, как к себе домой.
Холодные покинув страны,
В страну, где пальмы и бананы. |
обезьян нам только и не хватает
попугаи, крокодилы
бегемоты кашалоты
и весёлый попугай
здравствуй, Асти
.