В напряжении следили страны...
Эра демократов всё ж прошла.
И на смену чёрной обезьяны
Белая косматая пришла.
Не шути с ней, улыбаясь мило,
Или в порошок в момент сотрёт.
У неё теперь и власть, и сила.
Кто не с ней, того с пути сметёт.
Кулаком грозит она России,
Что сотрёт её с лица земли.
Против обезьян у нас большие
Танки, самолёты, корабли!
Не боимся мы её нападок
( Силы показушной антураж ).
И ответ по-русски, без загадок -
Смачный и огромный кукиш наш! |