Стихотворение «Из-под облаков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение лауреат второго Российско-Японского конкурса танка

Из-под облаков...

Из-под облаков
начинает путь река
силу гор впитав
рвётся с рёвом на простор
из теснины… крик души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 27.04.2017 (1)
Про душу так явно, образно!
     19:40 27.04.2017
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама