" Мы не будем мы уже "
Ответ Братьям Украинцам.
Никогда мы не будем братьями,
Ну конечно не будем...мы уже.
Склоки в семьях бывают разными,
Но портрет общий на родной стене.
И бранятся порою брат с сестрой,
Словно кошка с собакой лаются.
Но живут в одном доме одной семьёй,
В жизни всякие вещи случаются.
А ветрянка примчится...так что теперь,
Заболевшего из дому гнать метлой.
Лучше форточку настежь...и настежь дверь,
И пилюли три раза перед едой.
Если в Африке грипп...заболел жираф,
От - гриппует...жирафом останется.
Как - бы он не пытался менять свой нрав,
В бегемота не превращается.
Так и русский...украинец и белорус,
Братья кровные и одна семья.
Мы Славяне...мотайте себе на ус,
Хватит спорить...пустое...лишь время зря...
...Братья мы...Украина мотай на ус,
Будем вместе от гриппа лечить тебя.
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.04.2017 ) |